スガキヤのブランド
スガキヤ秘伝の魚介出汁を使用したたこ焼き。香ばしい表面とトロトロの中身が特徴で、優しい魚介の風味が魅力。基本メニュー「そのまんま」は出汁の風味を楽しめ、お店オススメの「甘辛どろしょうゆ」は濃厚でパンチの効いた味わいが絶品です。
味・品質・素材にこだわったワンランク上の「寿がきや」。定番は和風豚骨の「白」、唐辛子オイルがクセになる「赤」の2種類。味のためには、材料や手間隙を惜しまない創業時からの姿勢がここにあります。
九州博多界隈で供される「博多うどん」専門店。特徴は、いりこをたっぷり使用し、薄口醤油で仕上げたつゆと柔らかくもちもちとした食感のうどん。そして「丸天」や「ごぼ天」などの個性的なトッピング。天麩羅にも、こだわり、いつもあつあつ出来立て。店内装飾は、提灯と博多塀を取り入れた博多色を打ち出しています。